新闻动态

首页» 通知公告» 新闻动态

新闻动态

竞赛与学习——第二届喜盈门国际标准舞世界公开赛

  2018年11月23日,第二届喜盈门国际标准舞世界公开赛在上海举行。北京舞蹈学院国际标准舞系参加此次比赛。此次比赛由国际标准舞系、音乐剧系联合直属党支部书记阮伟老师和副主任邹阳老师带队、系里其他老师跟随观看比赛。

  

  第二届喜盈门国际标准舞世界公开赛邀请了在世界上具有最资深水平的评审如Robin short、Marcus hilton MBE、Alan Fletcher、Allan Tornsberg、William pino等。 以及黑池舞蹈节职业组决赛和业余组决赛的选手参加,让我校学生在不用走出国门的情况下依旧可以与世界一流选手同场竞技,并且观摩学习。

  

  

  现场氛围热烈,同学们在场上扎实的基本功与良好的发挥赢得了评审和其他选手地认可,在赛场上再一次展示了北京舞蹈学院的实力。日复一日辛苦的训练,也在比赛中得到了回报。

  

  最终我系学生蒋昊、郭扬荣获国际公开21岁以下组拉丁舞第一名;赵一帆、毛欣茹荣获国际公开21岁以下组拉丁舞第二名;刘智文、徐天慧荣获国际公开21岁以下组拉丁舞第十名。靳德昭、张丹清荣获国际公开21岁以下组摩登舞第十六名。蒋昊、郭扬荣获亚洲业余组拉丁舞第十三名。戈薪权、冯田青荣获亚洲业余组摩登舞第十七名。