新闻动态

首页» 通知公告» 新闻动态

新闻动态

团员大会暨学生大会圆满举行

  2018年11月7日,国际标准舞系2018年团员大会暨学生大会于主楼704教室圆满举行。出席本次大会的有国际标准舞系主任韩美玲老师,国际标准舞系、音乐剧系联合党支部书记阮伟老师以及国际标准舞系副主任邹阳老师。整场会议由国际标准舞系辅导员宋元坤老师主持召开,期间介绍本次会议的相关规定和会议任务是选举新一届系团总支委员和新一届学生会主席团。

  会议第一项议程阮伟老师讲话,谈到团总支和学生会是大学生自我教育、自我管理、自我服务的学生组织,团总支和学生会的学生干部通过这个平台在服务同学们的同时,提升锻炼自身的综合素质。希望选出的学生干部要珍惜代表服务同学的荣誉和锻炼能力的机会,甘于奉献,能做到律人先律己,以责人之心责己,恕己之心恕人;系领导和所有老师都会大力支持学生干部开展工作,希望所有同学们也能支持你们自己认真选出的学生干部。

  

  第二项议程由辅导员宋元坤老师主持新一届系团总支委员和新一届学生会主席团选举工作。宋元坤老师首先介绍了新一届系团总支的选举规则,并宣读候选委员名单。接着系团总支委员候选人依次做自我介绍。国际标准舞系全体团员对新一届系团总支委员候选人进行投票。之后,接着进行新一届学生会主席团选举工作。会场秩序严肃认真。

  候选人都在演讲中表明了自己对竞选职位的态度与看法,以及自己对未来的建设目标和决心。

  全体学生对新一届学生会主席团候选人进行投票

  投票结束,邹阳老师对话新老学生,望全体学生都能够有家的概念,把学院和系当成自己的家。共同做好建设、支持与配合。积极的为学院、为系付出和努力,要有团队意识,共荣心态并时刻保持谦和宽容。

  最后,韩美玲老师在讲话中表示,学生会及团支部所有的成员都需要时刻保持奉献精神,以为大家服务为宗旨,严于律己,不断全面提升自己的综合素养。同时,韩老师也鼓励全体同学,大学期间多参加院系组织的多样化活动,完善自己的全方位认识,也为自己今后所需的工作能力打下基础、积累经验。希望大家在大学期间,能做一个全面成长的人,摆正积极态度,淡化结果,强调过程。

  结果公示